Тебе

Кьярина
Тебя коснувшись 
могу взлететь -
мне нужно небо,
                мне нужно петь...

Весной - сверкать из талой воды.
Зимой -
кружить метелью сады.
Лето в танце пройти, горя.
В августе
стать, как сама земля, -
                кроткой, любящей и золотой...

...Друг мой,
запомни меня  т а к о й.