не умеем любить

Евгений Якимович
Дорогая - тебя нет. Я почти ушёл за тобой..
                Туда - где нет мостовой, туда -
                где только кусочки брущатки..
Сосредоточенно мною придуман образ - Ангела
                Или только загадки.
Можно даже без крыльев - до белорусского “вырая” -
                Он долетит. Или всётаки может умрет на свободе!

Ты меня любишь. Целуешь с утра и говоришь о погоде..
И погодя..
                Из под дождя
                Движется жизнь - так легко..
Словно нужно просто проснуться
               
                В любви
                И не думать о чьей-то свободе

Это всё зря.. но мы всетаки умираем.
      правда - которую мы не выбираем
                Неузнаваема в телевизоре
Господи, за чем сделано ДНК?
                Почему мы такие тупые?
                Почему мы..
               
                медленно умираем?


и до сих пор
                так
                не умеем
                любить