Олимпиада

Анастасия Фалалеева
Спортсмены идут наши снова вперед-
Как тигры, гепарды, как лигры!
И слава опять для страны воззойдёт:
Домашние зимние игры!
Зайчонок, гепард ну и белый медведь-
Кого же еще пожелаешь!
Россия, восславься навеки! И впредь
(Тебя- мы, ты- нас) прославляешь!