Родина моя

Ветер 5
 Я по лугам пройду невскошенной травы
 Вдыхая свежесть аромата лесной дали
 С травы собью босой ногой слезу росы
 Так долго мы свиданья этого искали

 Я окунусь в лазурно-синий океан
 И освежу лицо из под ручья у рощи
 Безбрежной далью края своего я пьян
 Любить истоки, что еще быть может проще...

 Березка девица прошелестит листвой
 О том что долго так я не был с нею рядом
 И ветерок мне напоет мотив простой
 Я вижу родину свою влюбленным взглядом.
 *    *    *