Каждый миг и мгновенье событий

Елена Викторовна Леонова
фотографу Анатолию Шведчикову.

Каждый миг и мгновенье событий-
Всё на фото стремясь отразить,
Вы живёте в эпоху открытий
И стараетесь всех поразить
Красотою привычных моментов
И в работе  оставив свой штрих
Не для славы и аплодисментов-
Мастерства вдохновеньем достиг.
Ветераны войны и дети,
Мирный космос и старина -
Интересно Вам всё на свете.
И в работе мечта видна!

Фото Анатолия Шведчикова.