Нашим Самым Дорогим!

Таня Томаревская
Мужчины! Милые мужчины!
Как много нужно Вам сказать!
Но все слова, как старые руины,
Увы, всех чувств не смогут передать.

В Ваш день, в Ваш праздник знаменитый
Мне хочется поверить, пожелать,
Чтоб прекратились в мире войны вековые,
Чтоб в этих бойнях меньше Вас терять.

Ведь кажется - так просто быть мужчиной...
Быть сильным и где нужно эту силу применять,
Быть лучше всех и поступать красиво...
Но всё непросто. От звания "защитник" не сбежать.

Мужчины! Наши храбрые мужчины!
Вы просто знайте, что Мы любим Вас
Какими бы вы ни были. И в этом все причины:
Вы - самое родное, что в жизни есть у Нас!