Ты не забыл...

Тамара Папикова
Пусть при луне погаснут свечи,
Чтоб ты увидеть милый мог.
Как лунный свет ласкает плечи,
Как  без  меня  ты одинок.

Ты не забыл как я тебя любила,
И помню я, как ты меня любил.
А память это в сердце сохранила.
Судьбу благодарю за то что был.