Бывает иногда у женщины каприз...

Зарина Морская
Порой бывает в сердце женщины каприз,
ей хочется любви, причём красивой….
И крУжит настроенье, как осенний лист,
глаза влажнеют пеленой дождливой.
В мгновения такие – женщину не тронь!
Пришла пора ей с чувствами определиться.,
и гроздьями рябин с резных узорных крон
она готова к Вам в ладони опуститься.
Не ждите сладости от тех янтарных ягод –
в них горечь всех  сомнений и обид,
и счастья хмель, и солнечная радость..

Бывает иногда у женщины каприз….