Календарик

Ольга Яценко 3
Покрыта белыми мехами,
Приходит зрелыми стихами
Зима,возвышенно чиста,
И хладно властвует над нами.

Весна,Царица Перемена,
Нас возрождает вдохновенно.
С небес и душ срывая тучи,
Пленяет нас,надеждой мучит.

Накинув тоненькое платье,
Откроет жаркие объятья
Нам лето.Высушит до дна
И напоит нас допьяна.

А осень задает вопросы
И седины еще подбросит.
Одарит щедрыми плодами
И, не спеша, простится с нами.


2012г.