Экс на Пустоту Карпович Татьяне...

Воронина Нина
Проснись, моя красавица,
Весна не за горами.
А солнышко лукавое,
Оно повсюду с нами.

Отогреется весною,
Твоё сердечко снова.
Красавица Весна  для нас,
Сердечная обнова...