майдан

Гвоздодёрофъ
Требует воли казачий народ,
видит рассудок за что умирать,
тлеет Майдановский дым-антидот,
ксивою тыкать пугается знать...
Сопли победы пустил романтизм:
- Кто теперь скажет за сепаратизм?
- Кто теперь временный? Кто теперь - "слазь"?
- Нам не указ теперь всякая власть!
В такт подпевает заморский буржуй:
- Празднуйте хлопцы, а я подожду,
слажу ярмо я любому хребту,
самый надежный - "свободный" холуй,
сам себя кормит, сечёт себя сам,
и всi бажання постелит к ногам.