Украине и Кыргызстану посвящается

Рината Гюттляйн
Две страны, как отражения...
По очереди в них мучения...
Ведомые на провокации...
Идущие вперёд к фрустрации...
Патриотизмом наделённые...
Пред миром страхом оголённые...
Следит весь люд и причитает,
Кому, чего, где не хватает...
Охвачена волна вниманием,
Слезами, грустью, состраданием...
А все слова и ощущения
Здесь не имеют ведь значения...
И эти лозунги - "Остановитесь!"
Не остановят же, очнитесь...
Есть план, его лишь исполняют...
Идёт война... Там убивают...

Идёт война...
Там... Убивают...

2014 год, 21 февраля

P.S. Я не раз сравнивала Украину с Кыргызстаном... Но никогда мне ещё не было так страшно от этих сравнений...