Мой город-герой Севастополь

Елена Балаклавская
Я люблю тебя,город-герой Севастополь!
Я горжусь тобой,мой город-герой!
За тебя встают люди горой,мой дорогой Севастополь.
За твою честь люди идут в бой!
Славься,мой город-герой
Мой Севастополь непобедимый
За тебя люди встали горой и стоят несокрушимо.
Ты всегда с нами,наш город-герой,
Мы тобою пропитаны.
И теперь за тебя идем в бой,так уж предки воспитывали.
Мы с тобой выросли,наш город-герой,
Мы храним тебя как зеницу ока
Твои дома,скверы,морской прибой,
Твою благодать,Севастополь!
Не плачь,Севастополь,проливными дождями,
Не грей нас холодным ветерком,
Мы тебе преданы,дорогой Севастополь,
Мы за тебя в воду,в небо,в огонь.