Ты моя сказка, ты моя загадка

Сергей Анатольевич Ульянов
Ты моя сказка ,ты моя загадка
Ты моей душевной близости нехватка
Как тебя увижу, облик твой прекрасный
Солнцем озаряет этот день ненасытный

Дождь идет на улице и стучит по крыше
Ты меня не видишь ,я тебя не слышу
И опять сижу я,головой поникнув
Чувства умирают,даже не возникнув

Боль в душе упрячу, реже улыбаюсь
Из одной в другую,крайности кидаюсь
Не понять мне это,не найти ответа
Льдом покрылось сердце в середине лета

И душа устала думать об одном же
Грусть меня покинула,да и радость тоже
Никому покоя нет в этом мире властном
Только память держит облик твой прекрасный

Он струится светом,радость излучает
Ласковой надеждой,красотой встречает
Манит и зовет меня,в сердце проникает
И с тобой в разлуке жить мне привыкает.