Общение в Стихире

Леди Смайл
Готова сутки напролёт
Болтать с друзьями по Стихире...
Но... Жизнь реальная зовёт
Решать проблемы в грешном мире...

Среди романтиков - лафа!...
Спокойно... Тихо так... Красиво...
Из мыслей просится строфа,
Являя миру в рифме диво...

Здесь лишь таланты и добро...
Курьёзы обсуждают живо...
Из бед здесь - только бес в ребро...
Совсем не будет здесь тоскливо!

Пегас и Музы здесь живут...
Пииту дарят вдохновенье...
Нас каждый день к себе зовут...
И искушают чувств смятеньем...


Родилось в диалоге о поэтах с Валерием Фёдоровым   здесь http://www.stihi.ru/2013/03/15/11025