Купавой расцвету

Клара Милич
            Виною пьяных рос купавой расцвету,
            с багдадским шелком губ, сольюсь в мечту,
            как и годам, вину счёт не виду -
            я, исповедь вина, монаха винокура:
               

Вина скверного разлива
делят нас, скупых и щедрых,
на богатых и на бедных.

Наливайте, выпивайте
и вину вина скрывайте,
это марка подвела.


Фото из домашнего архива. Толедо.