Я смотрю в облака

Сергей Пустовалов
Я смотрю в облака,слепну от серебра
Я постоянно жду от неба дождя
Птицы видят во мне чудака.
Я знаю об этом, но мне наплевать.

Я смотрю в облака заклятые солнцем
Я знаю что долго не будет дождя.
Ах как мне жаль, Ах как мне жаль.
Жаль то что будет сегодня жара
Жаль то что я не усну до утра.

Я смотрю в облака и жду,
Жду когда ветер разгонит тоску
Жду когда он унесёт меня прочь
Прочь от всех, вдаль, где рождается ночь.

Пусть говорят что я нелюдим,
Пусть говорят что я молчалив,
Я знаю об этом и мне наплевать,
Я знаю об этом и мне наплевать.

Ветер уносит меня в мои сны.
Время стирает серые дни,
Чёрных и белых начал.
Там где кончается инь
И рождается ян.

Я смотрю  в облака, я смотрю в облака
Я знаю точно не будет дождя
Ах как мне жаль, ах как мне жаль.
Жаль то что будет сегодня жара,
Жаль то что я не усну до утра.

07.08.94