Я жду тебя!

Надежда Кузнецова 4
Я жду тебя, как лучика рассвета,
И жажду встреч ничем не утолить:
Всё кажется, что песня недопета,
Всё кажется - не порвана та нить,

Та веточка не сломана, не смята,
Травы воспоминаний не скосить.
Обида зарастёт быльём когда-то.
Друг друга мы не в силах не простить!

Люблю и выхожу тебе навстречу.
Пол-шага, пол-мгновенья, полверсты.
Клянусь, что чёрных пятен не замечу.
Я верую, надеюсь, жду, а ТЫ?