Событиям 22 февраля 2014 в г. Николаеве

Александра Самойленко 2
Нигде в истории, и ни в какой стране
Такого мародерства не видали.
Где в СНГ, в какой войне
Вы видели, чтоб памятник снимали?

Обидно, а ведь он – история народа,
Он поднимал народ против царя,
Пошли на поводу у киевского сброда,
Отдали его в руки злого дикаря.

Теперь они поют, громят,
Кричат кому-то «Слава!»
Чего еще они хотят?
Кому все это надо?


Сегодня в городе Николаеве, в Украине, КИЕВСКИМ РАЗБОЙНИКАМ удалось разрушить исторический памятник - памятник Ленину. У такого народа нет будущего!
http://news.pn/ru/public/97498

Фото разрушенного памятника с сайта - преступности НЕТ!