Маме

Сибгатулина Камилла
Мне человека ближе не найти,
Кто даст совет,обнимет и поддержит,
Кто ласковой рукой всю снимет грусть,
И озарит весь мир вокруг надеждой.
Сказать как я люблю,-не хватит слов,
Сейчас пишу и слезы на глазах.
Спасибо,что тебя послал мне бог,
Ведь лучше мамы во вселенной не сыскать.
Ты плачешь,когда больно мне,
Ты счастлива,когда смеется дочь.
Мой ангел на этой проклятой земле,
Средь полной темноты мой света луч
Ты путеводная звезда моя в ночи
Моя опора,когда сил бороться нет
Моя любовь и сердце все тебе
Ты веры свет средь страшной темноты
Средь злых людей и острых языков
Ты знаешь,мама,лучше тебя нет
Спасибо,что тебя послал мне Бог!