лунатик

Тильтан-Лаван
возвращаюсь к тебе, как лунатик..
а ведь честно пыталась бежать..
твой адепт. твой безвольный фанатик.
взятки гладки - ну что с такой взять..

всё играю в невозвращенку.
но хватает меня дня на три́.
мазохистка и извращенка.
вот..припёрлась..стою..смотри..

вот промямлю сейчас всё то же,
что бубнила уж тыщу раз.
что родной ты.. что нет дороже..
что вернулась совсем сейчас..

 ..а он будет убийственно добрым.
   и ни словом не попрекнёт.
   сердце кубарем вниз по рёбрам,
   как с обрыва, ухнет в живот.
   вот они - эти губы-убийцы..
   это к ним, как лунатик, шла..
   впиться в них..впиться..впиться..впиться..
   и забыть, кем до них была...