Тепло души

Марина 20
Бегут года все набирая ход
И отмечая бег свой каждый год.
Стареем мы, взрослеют дети,
Но лучшее, что есть на свете
Любовь-которую на жизненном пути
Сумели сквозь года мы пронести.
Все было: ссоры и обиды
Улыбки,слезы, радость, грезы,
Мечты, цветы и боль несбывшихся надежд
Обидные слова невежд...
И с каждым годом мы становимся ворчливей,
Придирчивей, несдержанней и все ж
Нет ближе и родней тебя мой дорогой
Все испытания прошли мы друг с тобой…
Когда то много  лет назад
Ты мне сказал: "Вот я, вот руки
Звезд с неба не буду я срывать,
Могу лишь только обещать
Трудом своим создать уют, тепло,
Без оскорбления жить".
Я согласилась и сказала; "Хорошо!"
Однажды я тебя спросила:
"Что делать будешь, если вдруг меня не станет?"
Но и тут ответил  ты, не думая и не спеша:
"Жить буду, жизнь так хороша…"
А я по- прежнему себе верна
Ты знаешь без тебя ведь нет меня…
За все судьбу благодарю,
Лишь об одном теперь молю:
Здоровья для тебя на долгие лета
Пусть согревает нас теплом твоя душа!!!