А все таки на свете стоит жить!

Ураган Нежности
А все таки на свете стоит жить!..
Дарить улыбку тем,кто всех дороже.
Не напускать на себя вид по строже,
Когда друзей так хочется любить!
Любить друзей,дарить им мира сказки.
И теплотой делиться без подсказки,
Когда им нелегко бывает жить...
А все таки на свете стоит жить!
Любимыми глазами восхищаться.
И каждому дню вместе удивляться.
И каждый день всего себя дарить...
Дарить всего себя без зла и фальши,
Как будто этот день последний твой,
Как будто жизнь,промчавшись стороной,
Не даст возможности ошибки делать дальше...
А все таки на свете стоит жить!
И каждый день,взглянув на голубое небо,
Как в зеркале,друзей,где бы ты не был,
Увидеть!Помахать рукой!Улыбку подарить!..