Простите нас, что не спасли...

Евгений Свет
Я рад, что мы таки дошли, ведь мы дошли...
Но в сердце боль за наших братьев и сестер,
Что полегли...

Простите нас, что не спасли...

Мы все старались, как могли:
Мы рвали жилы на руках, палили шины,
Мы рвались в бой, мы были монолитом,
У каждого из нас на то были свои причины,
Но цель одна и жизни нет без нашей славной Украины!

Пусть солнце светит вам на мягких небесах,
Пусть души ваши отражают вечностью огня,
Мы будем помнить о героях,
Что полегли мечты наши храня...