Мой сад

Тамара Папикова
Мой сад с весною расцветёт
И я услышу трели  соловья!
И влюблённость вновь придёт,
Ведь с ней повенчана весна!

Свечи  цветущего каштана
Напомнят ёлку в новый год,
Там я была  немного пьяна
И там мне сказочно везёт!

Но  сейчас  поёт   душа
Совсем   другие   песни.
Я тихой радостью  полна
Мы с тобою милый вместе!