Ах, как хочется...

Тим Осенний
И где только нас не носили
Шестикрылые серафимы!
Места, где мы страстно любили,
Осенние листья накрыли!..

Ах, как хочется снова вернуться
В весны прошлого, без оговорок,
Снова в молодость окунуться
И сбросить, так, сразу лет сорок!..

Ах, как хочется, как нам хочется,
Войти в одну и ту же реку дважды!..
И как жаль, что вряд ли сможется
Это сделать хотя бы однажды!..