Казакам России!

Лариса Попова 3
Казаки хопёрские, казаки донские!
Вольные, лихие, ребята удалые!
Славьте Родину свою мирными трудами,
прославляйте отчий край добрыми делами.
Чтоб по всей Руси молва знатная катилась.
Честь и слава, и хвала- казакам России!!!