Музыка во льду

Надежда Кузнецова 4
А моя любовь бьётся, сердце раня,
Музыкой во льду, музыкой в обмане,
Музыкой в золе нежности закатной,
Всё отдав за так, чем была богата.
На ветру надежд догола раздета,
Песню обронив, что почти не спета.

Музыка во льду, музыка печали,
То - моя любовь! Что же замолчали
Скрипки нежных фраз, потускнели взгляды,
Словно васильки в буйстве листопада.
Пусть не прощена, пусть в плену тумана.
Как ты мне нужна! Как ты мне  желанна!