Родная

Ольга Бобылева
Слышать в трубке: -Родная, скучаю!
Словно тёплым весенним лучом
Пара слов, так меня согревает
Дарит крылья своим волшебством.

Я не выпущу телефона
Дожидаясь, заветный звонок
Что бы только услышать «Родная»
И не нужно других больше слов.

Говорю я тебе спасибо,
За столь важные для меня
Очень искренние, дорогие
И приятные сердцу слова.