Я радуюсь жизни

Елена Лебедева 22
Я радуюсь жизни,            
Лечу ей навстречу.               
Ведь ждет впереди
Долгожданная встреча.       
 
Великое счастье,
Безбрежный покой.
Поют в моем сердце
Добро и любовь. 

Я словно ребенок
Рисую путь млечный.
И пусть жизнь уходит
Моя в бесконечность.

Кружится, играет
Мелодия Света,
Музыка Солнца
Веселого лета.

Мы светочи мира.
Мы люди огня.
Любовь в нашем сердце
Пылает всегда.

И не страшны ей
Ни грозы, ни ветер.
От испытаний
Лишь ярче мы светим.