Всё так быстро произошло

Радик Гаджиев
Всё так быстро произошло,
День и ночь, эта ночь между нами
Я шептал тебе нежно губами,
Словно ангел, присев на плечо.
Это было всё так дерзновенно,
И в объятьях сплетались тела
В лунном блеске срывались шелка,
Я один, лишь с тобой, во Вселенной.
05.09.2013 г.