Герои не умирают!

Николаева Светлана
 Да здравствует ветер свободы!
Да здравствует ветер перемен!
Горжусь,горжусь своим народом,
Смог власть имперскую перетворить на тлен!
Тяжелою ценою досталася свобода
И кровью душ она обагрена,
Хвала Героям,
Отдавшим жизнь ради народа!
Хвала и память на века!
 Ведь,герои не умирают,
Они в памяти народной живут.
Герои не умирают,
К совести и чести подвигом зовут!
Свечами и слезами
Оплакан душ полет,
Герои будут жить,
Пока будет жив наш гордый народ!



   22.02.14г