Создавая себя

Ольга Клочко
В придуманном мире легко рисовать несуществующими красками,
Лепить из прозрачной глины.
В придуманном мире наша жизнь покажется сказками,
Странным мультиком из пластилина.

Миры создавать – все-равно, что делиться вечностью,
Себя обнажать перед всеми… Начисто!...
Себя, не связанного с человечностью…
Со всеми своими прекрасностями, но и с гадостностью…