Отрывок из сердца Бога или Я не хочу...

Любовь Рахматуллаева
-“Я не хочу! Я не хочу, помилуй Отче!
 Ведь я любимый твой ребёнок, твоя дочка.
 Не отпускай, не отгоняй в ту бездну прочь.
 Спрячь под своим крылом, пусть не увидит меня ночь“.

 ... И было много слёз и нежеланья.
 Гордыни, и Родителям непослушанья.
 Страдал Небесный Отец, металась Небесная Мать.
 В тот миг, малышке было трудно их понять.

 Крупицу сердца своего вдохнул Отец в её
 Наполовину ангельское крошечное сердце.
   — Ступай, лети, прости, не плач! Так нужно!
 ...И только ангела  крыло витало в  памяти натужно.

 ...Вот так мы все - песчинки и былинки,
 Мы  Бога маленькие чуть-бы половинки!
 Печали, страхи, слёзы, я отныне прогналА,
 Свобода и Вечность! Ждите меня!