Любовь оружие Божье

Елена Редекоп
Любовь — оружие Божье,
другого нет у Него,
человека Он любит любого,
но грех ненавидит и зло.

С любовью укажет дорогу
к вечной и радостной жизни
и держась за Господа-Бога
надёжно, спокойно дышим.

Прощенье -  оружие Бога,
вход в несчастное сердце,
он наполнит его любовью,
не оставит горечи место.

Из любви большой к человеку,
чтоб для жизни спасти его,
Он Сына послал на жертву
в искупленье наших грехов.

Любовью и только любовью
взошёл Иисус на крест,
пролитой святою кровью
Он победить смог смерть.

Воскресив от смерти Иисуса
нас избавил от гнёта гнева,
Благая весть — Бог нас любит,
непрестанно гласит об этом.

С любовью стучит в твоё сердце
тихонько и бережно Он,
в руках твоих ключ от дверцы -
откроешь и будешь спасён.