Майский вечер

Радик Гаджиев
Майский вечер прослезился дождём,
По иному запахла сирень
Мы с тобою пройдёмся вдвоём,
С листьев вербы смахнув капель.

Всё по-прежнему, только свежей,
Снова голуби ходят парами
Лишь влюблённые взгляды сильней,
И в подъездах, ребята с гитарами.

И черёмуха снова в цвету,
Запах яблонь, как всегда дурманит
По аллее, не спеша, я иду,
Ароматы духов так манят.

Небо светлое после дождя,
Майский вечер повеял прохладой
Все цветы, только лишь для тебя,
Все слова, лишь тебе в награду.
16.05.2011 г.