Предательство

Валентина Карпунина 2
Предательство! Страшнее приговора,
Как мерзко выглядит на фоне дней...
Шаг в никуда... И с совестью не споря,
Теряешь личность... Честь в душе своей!

Предательство! За всё придёт расплата,
Господь осудит каждого из нас!
Не купишь совесть за любую плату,
Предательство клеймит людей сейчас!

         Предательство!!!