свит дримс

Моя Лиза
посмотри на него,какой дорогой костюм.
сразу видно,человек с чистейшей душой.
только глянь,как загадочен он и угрюм,
грубиян и гордец,он - мой герой.

погляди,а вон там настоящий кретин.
все смеется,руками,как клоун, машет
этот лузер всю жизнь проведет один.
будет вечно в компании таких же букашек.


настоящий мужчина должен быть мужиком
баснословно богатым,при этом щедрым безмерно
должен изредка бить и всю жизнь поливать дерьмом,
но,конечно,оплачивать все расходы смиренно.