Пушинки падают...

Миханна
Пушинки падают во тьму...
и тают,
Его слова я так приму... -
играет.
В чужой судьбе его слова -
Лоза.
И в угол загонять едва ль
Нельзя.

Пускай натешится - игрок
И виртуоз.
Ведь кругозор его широк,
Нас перерос.
Пусть будет сладостен сей миг
Его величья.
Я памятник ему воздвиг ...
Обычный.