Забыть порой...

Радик Гаджиев
Забыть порой, так сложно и нелепо,
Хотя лишь время, верный нам судья
Кусая локти рук, вновь ждать ответа
Опять терзать друг друга, лишь любя.
Но годы пролетят, и в час приюта,
Страсть и обман, что так пленили нашу плоть
Улягутся, не знаю, почему-то,
Быть может, повзрослели на чуть-чуть...
16.09.2009 г.