10. Солдат - тяжелая профессия

Александра Федорова 1
Защищали родину солдаты,
Проливали кровь в бою.
Прилетали в  дом родной гранаты,
Им не взять противников мольбой.

Воевали не жалея силы,
Отдавали жизни небесам,
Чтобы мы остались живы,
Чтоб запомнили их подвиг навсегда!

Умирали женщины и дети.
Ну за что такая им судьба?
Попадали в вражеские сети,
Тяжела была у них борьба.

Но дождались мы победы,
В небе прогремел салют.
И спустя 4 с лишним года   
Водрузили над рейхстагом флаг.

Александра Фёдорова, 23.02.2014 21:57