Утренний туман

Татьяна Овдиенко
Вуаль тумана
Утром ранним-
Прозрачна и легка-
Как паутинка невесома,
Низ рощи обвила.

Деревья плавно вырастают
Из вуали полотна
И роща тихо оживает,
Как будто ночь спала.