ДЕНЬ И НОЧЬ

Стелла Бережная
    


Королева – Ночь
Гонит сон мой прочь.
Вместе кофе пьём,
О любви поём.

Влюблены мы в день
И в прохлады тень,
В шорох летних трав,
Красоту дубрав.

В предрассветный час
Смотрит день на нас,
Подарил зарю
И любовь свою.

Шквал морской волны,
Все цветы весны,
Для меня одной
День и Ночь со мной!