Вуалью печали укрыто...

Ольга Мельничук 2
  Романс

Вуалью печали укрыто
Прекрасное Ваше лицо,
Вошли в мою жизнь Вы с визитом,
Судьбы моей стали венцом.

И бедное сердце разбито,
И нежен руки поцелуй,
В покорности Вашей сокрыто
Смиренье…Любовь мне даруй…

Таинственно Ваше сиянье,
Чела восхитительный нимб,
И легкое Ваше дыханье,
И тонкого стана изгиб!

Стихией, давно позабытой,
Тревожится утренний сон,
Пусть счастье слезами омыто,
С любовью живя в унисон!

Душа устремляется к милой,
С ней в прошлом я не был знаком…
В любви воспарили над миром,
И слышится радостный стон...

Таинственно Ваше сиянье,
Чела восхитительный нимб,
И легкое Ваше дыханье,
И тонкого стана изгиб!

23 февраля 2014 год, Новосибирск