Мой календарь. Октябрь

Тавал
Октябрь – праздник Пожилых,
Покрова день для всех святых.
Учителя поздравь скорей
И злато осенью согрей.

Мой день рожденье в Октябре,
Как красный день в календаре.
На Черном море отдыхать,
Друзья, поверьте – благодать.

России Флот рожден в боях,
Флаг гордо рей на кораблях.
Таможня наша так крепка –
Защита эта на века.
                23 февраля 2014 года.