Грудная клетка кольцевой

Даниил Анфимов
Грудная клетка кольцевой авто-дороги
похожа на брюхо акулы. Тревоги
не стоят того чтобы их жить.
Вырываясь оттуда, хочу забыть
всё, что было не так сегодня со мной.
Толпы встречают немой гурьбой,
и я не помню, что хотел сделать:
забыть, написать, сказать, узнать.
Так гибнет по недосмотру империя,
величие на ничто, меняется за мгновение.

28.04.-24.02.13