Молчание незримою стеной...

Александр Зрячкин
Молчание
Незримою стеной
Зимой прошедшей
Между нами встало.
А у любви - поверишь -
Путь иной:
Терпеть непонимание
Устала...
Навеки к ней потеряны
Ключи?
Но холод зимний вновь
Весна сменяет...
Ты не молчи сегодня...
Не молчи...
Тебя никто ни в чём
Не обвиняет,
Но у любви, наверно,
Путь иной:
Терпеть непонимание
Устала,
Когда молчанье
Горькою стеной
Как бесконечность
Между нами встало...