Серебряные иглы дождя

Чёрная Дуда
Серебряные иглы дождя
впиваются в твердь земли.
Была б на то воля моя,
я стал бы одной из них.
Упал бы судьбой с Небес,
разбился бы в крах и лак,
а после, конечно б, воскрес,
забыв навсегда свой страх.

                23 февраля 2014