Ночной Дозор

Анастасия Лис 13
Мы ночью выходим в Дозор
Чтобы следить за силами тьмы
У Света и Тьмы есть договор
Мы следим за детьми Сатаны

Низшие темные* жаждут лицензии*
На свое очередное убиство
К Свету у них постоянно претензии
Убивать людей это свинство!

Вампирам нужна лишь их кровь
Чтобы поддерживать свою жизнь
Они даже не причиняют им боль
Они выпивают часть их души...

Наше равновесие
Это холодная война
Свет следит за темным ночью
Ночью сильная луна...






*Низшие темные- вампиры и оборотни
*Лицензия- разрешение на убийство человека в качестве пищи