Да, я скучаю

Злата Сью
Да, я скучаю,
А что еще ты хочешь услышать?
Да, мне так плохо
От мысли, что больше тебя не увижу.
В сердце так колит
Мой пульс, учащаясь все больше и больше.
Я не любима,
И это моя тяжелейшая плата.
Раньше хотела
Встретить с тобою старость, наверно.
Раньше любила
Так как никто никогда и не сможет.
Раньше любил ты
Запах волос, мои нежные губы,
Счастья хотела,
Но получила лишь раны и шрамы.
И напоследок
Хочется крикнуть, сколько есть мощи:
«Не разлюбила!
Но никогда и не стану я прежней»